Обнаженная Загитова выступила со своей первой песней

Алина Загитова в свои 20 лет уже была и фигуристкой, и ведущей, и блогером. Теперь она запела!

Похоже, фигуристка Алина Загитова решила всерьез начать строить карьеру в шоу-бизнесе, поэтому пустила в ход тяжелую артиллерию в видео обнаженки и откровенных танцев. Впрочем, это стало понятно после того, как заметно похорошевшая Загитова стала ведущей на Первом канале, забросив спорт.

Недавно фигуристка снялась в пикантной фотосессии, где предстала в образе “тотал блэк” с полностью обнаженным плечом. Она принимала откровенные позы и делала манящее выражение лица. Поклонники остались в восторге от увиденного.

На днях Алина Загитова вновь решила удивить фанатов чем-то кроме спорта. Она снялась в ролике с молодым музыкантом. Дуэт настолько удивил поклонников, что они всерьез задумались о начале вокальной карьеры Загитовой. Кто знает, может она повторит успех Ольги Бузовой.

Читайте также:  Утонувшую Волочкову похоронили после пышного прощания: Доказала

“У Алины появился парень? Какие же они оба красивые”, – написали фолловеры.

Ранее победительницу зимних Олимпийских Игр 2018 года в Пхенчхане часто критиковали за картавость и неумение держаться. Однако судя по раскрепощенному поведению Загитовой в ролике, она еще даст жару. В конце концов Загитовой пока всего 20 лет, и она уже наступает на пятки стремительно стареющим российским певичкам, которые нервно курят в сторонке.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *