“Это отвал всего”: дерзкая Загитова обнажила прелести на камеру

Алина Загитова словно лакомый кусочек для фанатов и фотографов, наконец показала себя во всей красе.

Алине Загитовой 20 лет. К этому возрасту она подошла с успешной спортивной карьерой, чемпионским статусом, миллионами поклонников и кучей денег. Впереди у фигуристки – открытые горизонты, пускающие слюни работодатели и еще пару десятков лет для личностного роста и реализации, а также создания семьи.

Именно в этот момент Алина Загитова решила, что пора… раздеваться. И снялась в откровенной фотосессии. Фигуристка решилась на дерзкий эксперимент и снялась в открытом наряде полностью черного цвета. На Загитовой был черный облегающий верх с бретелькой на одно плечо. Такой наряд выгодно подчеркнул ее внушительных размеров грудь.

Читайте также:  "Сложный период": что ждет расставшихся Подольскую и Преснякова

Также Алина Загитова надела юбку-карго в пол с драпировкой и разрезами по краям. Завершали образ замшевые остроносые ботинки на шпильках. Волосы у Алины были уложены волнистыми каскадами и легко струились по спине.

Поклонники остались в восторге от откровенной фотосессии Алины Загитовой. Они осыпали фигуристку комплиментами и отметили, что с возрастом она становится только красивее и женственнее.

“Боже мой, какая красавица!”; “Где такую найти?”; “Это отвал всего”; “Вами можно людей лечить!” – написали фанаты.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *