Покойные мужья заходят на “огонек”: Ротару, Круг и другие вдовы с загадочными видениями

Смерть супруга – страшная трагедия в жизни женщины. Но иногда покойные мужья заходят проведать любимых на “огонек”. О загадочных видениях сообщили звездные вдовы.

София Ротару

Советская и российская исполнительница была замужем за Анатолием Евдокименко. Вместе супруги прожили 34 года. Музыканта не стало 20 лет назад, но София Михайловна все еще хранит память о муже. По ее признанию, на годовщину смерти мужа 23 октября он приходит к ней во сне.

Ирина Круг

Вдова шансонье Михаила Круга Ирина Круг признается, что нередко видит вещие сны. Накануне гибели супруга она видела, как к их дому друзья и близкие несут цветы. К сожалению, видение женщины сбылось — именно так выглядела похоронная процессия.

Читайте также:  "Повреждение почек": отчаявшийся Билан принял яд после диагноза ВИЧ

По словам Ирины, накануне своего 40-летнего юбилея музыкант и сам говорил о предстоящем “черном дне”, который он предвидит.

Людмила Поргина

Вдова актера Николая Караченцова Людмила Поргина прожила с супругом 43 года. Вдова заявляет, что ее муж никуда не ушел — практически каждую ночь он приходит к ней во сне. Людмила Андреевна рассказывает, что во снах муж ее подбадривает и заставляет держаться и улыбаться.

Лариса Рубальская

Поэтесса Лариса Рубальская осталась вдовой 15 лет назад. Когда супруг женщины Давид Розенблат приходит к ней во снах, они обсуждают жизненные моменты и решают проблемы. Лариса Алексеевна говорит, что во сне она получает поддержку от дорого наставника.

Читайте также:  Отказ от семьи и работа библиотекарем: Несовершеннолетняя дочь Моники Белуччи наплевала на мать

Нелли Кобзон

Вдова Иосифа Кобзона честно говорит, что мужа ей сильно не хватает. Обычно, рассказывает Нелли Кобзон, муж снится, когда она нуждается в поддержке и помощи. С небес он дает вдове подсказку, как лучше поступить, чтобы все было хорошо.

Ирина Турчинская

Неожиданный уход Владимира Турчинского сильно подкосил молодую женщину. Она закрылась от мира и полностью растворилась в воспитании дочери. Ирина говорит, что именно Владимир вытащил ее из депрессии — во снах она могла дотронуться до мужа.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *