“Я хотела быть его женой”: подруга Киркорова откровенно о свадьбе с артистом

В жизни Филиппа Киркорова могла бы случиться красивая любовная история.

Новой гостьей в интервью у Алёны Блин стала Катя Гусева — главный DJ шоу-бизнеса, а также теле- и радиоведущая. Катя успела поработать со многим топовыми российскими звездами, но самое продуктивное сотрудничество у диджея получилось с Филиппом Киркоровым.

ПО ТЕМЕ

Безутешный Киркоров откровенно рассказал о смерти новорожденной дочери

Ситуация критическая: оступившегося Киркорова отправили под замок

Филипп Бедросович Киркоров певец, актер, композитор, продюсер

Будущие коллеги впервые договорились попробовать сделать ремикс на хит “Любовь или обман” на фестивале “Новая волна”. Катя Гусева снялась в клипе “Ибица”, выступила с сетом на дне рождении Филиппа Киркорова в Португалии. Кроме этого, девушка выступала на разогреве в концертном туре “Я”.

Читайте также:  Потеряла слишком много крови: зверски раненую Загитову не смогли спасти

В беседе с Аленой Катя рассказала, что в один момент захотела стать женой Филиппа Киркорова и матерью для его детей. Симпатию Кати заметили многие фанаты и СМИ. Общественность повсеместно “шипперила” эту пару, то есть приписывала им романтические отношения.

“Я выложила пост с парнем, а Филипп приревновал меня”, – комментирует Гусева отношения с поп-королём. Несмотря на то, что Киркоров и Гусева постоянно работали вместе, а также появлялись на красных дорожках, дальше дружбы их отношения не зашли. Возможно, Филиппа Киркорова охватила дружеская ревность при виде новой фотографии.

“Я хотела быть его женой, но рядом с ним были другие женщины”, – откровенно рассказала Катя о несостоявшейся свадьбе с Филиппом Киркоровым.

Читайте также:  Позор: выскочка Бузова попала впросак из-за школьного вопроса

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *