Ненавидит себя: лицо обколотой Лорак вспухло до безобразия

Внешность 44-летней певицы Ани Лорак напугала поклонников.

Российская и украинская исполнительница Ани Лорак в этом году отметила 44-й день рождения. Яркая внешность артистки — предмет зависти и долгих дискуссий. Всем интересно, как же Ани Лорак ухаживает за собой, к каким процедурам прибегает. Правда, сама Каролина (наст. имя певицы — Прим.ред.) рассказывает только о здоровом питании.

ПО ТЕМЕ

"Не жалела финансов": где живет Лорак после нападения украинцев

"Деньги кончились": Молодой любовник смылся от одряхлевшей Лорак за бугор

Ани Лорак Певица

На фоне стрессовых событий внешность Ани Лорак изменилась. Сейчас она заметно поправилась. Некоторые поклонники певицы считают, что артистка просто слишком увлеклась уколами красоты. Иногда в комментариях Ани пишут, что лицо ее уже вспухло до безобразия. Однако, причина, скорее всего, не только в возможных процедурах, но и в отечности Ани Лорак.

Читайте также:  "Вымирает": Вякающий из-за бугра на россиян Панин выживает на жалкие копейки

А пластический хирург Владимир Платохин вообще заявил, что Каролина просто ненавидит себя, поэтому внешность ухудшается. “Ей надо влюбиться, и тут же она скинет вес и опять станет хорошенькой”, — заявил хирург.

Сейчас романтический статус Ани Лорак неизвестен. Ранее, она была замечена в отношениях с молодым саунд-продюссером лейбла Black Star Егором Глебом. По слухам, пара разошлась из-за финансовых проблем Каролины.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *