Разъевшаяся на 15 кило Боярская засветилась с двумя любовниками: Задумалась о будущем

Актриса Лиза Боярская умеет удивить своих поклонников.

В Ленинградской области собралась съемочная команда сериала “Великая. Золотой век” — во всю идет работа над вторым сезоном проекта. Главную роль императрицы исполнит российская актриса Елизавета Боярская. Пока сюжет сериала держится в тайне, журналисты одного из изданий изучили костюмы и декорации на съемках.

ПО ТЕМЕ

"Та еще шкура продажная": сидящему на шее у Боярской изменщику Матвееву прописали в челюсть

Бывшая жена изменника Матвеева пожаловалась на жуткую травлю: Почему ты такой урод?

Елизавета Михайловна Боярская актриса

Так, ради роли Елизавета Боярская сильно изменилась. Доподлинно известно, что Екатерина II была женщиной крупной. Разъевшаяся императрица на ужин ела не менее 10-12 блюд. Чтобы приблизиться к размерам государыни, Боярской пришлось поправиться на несколько килограммов, передает интернет-издание “Подмосковье сегодня”. Образ дополняет грим и сложные, многослойные костюмы, поэтому в кадре Елизавета Боярская выглядит крупнее, как минимум, на 15 кг.

Читайте также:  "Надутое и раскрученное ничтожество": запертого в гробу Киркорова зарыли без креста и оградки

На съемках Елизавета Боярская засветилась с двумя любовниками Екатерины II — Григорием Потемкиным и Григорием Орловым в исполнении Алексея Морозова и Антона Хабарова. Втроем они окажутся в сложной сцене: героиня Боярской падает с лошади, а к ней на помощь должны примчаться фавориты.

Такую технически непростую сцену ввели в сериал не просто так. “Во время падения она (Екатерина II. — Прим. ред.) вдруг задумалась о будущем государства. Какие именно мысли пронеслись в ее голове, пока раскрывать не будем”, — интригует съемочная команда.

На экраны сериал выйдет в 2024 году. После окончания съемок будет долгая работа — монтирование, озвучка, подборка музыки и совершенствование всех деталей.

Читайте также:  В кружевном белье в кровати: Орбакайте прыгнула в постель ради новой жизни

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *