“У нее обострение”: умирающую в Израиле Пугачеву экстренно сплавили врачам

Дела Аллы Пугачевой на чужбине совсем плохи.

Осень текущего года выдалась для Аллы Пугачевой очень эмоциональной. Гонения на нее и иноагента-супруга, нестабильная обстановка в мире и потеря друзей — все это наложило отпечаток на моральное состояние певицы. Неслучайно же знаменитость решила скоротать время перед смертью на чужбине.

ПО ТЕМЕ

Пропавшего внука Пугачевой заметили на границе с Эстонией: Лезет под колючей проволокой

Пугачева появилась в центре Москвы после новости о переезде с мужем-иноагентом в Израиль

Алла Борисовна Пугачева певица

Казалось бы, отправившись в израильскую эмиграцию, Алла Борисовна должна была почувствовать себя лучше, но, судя по всему, это не так. О том, что Алла Пугачева не прижилась на чужбине, говорит шаманка и финалистка “Битвы экстрасенсов” Кажетта Ахметжанова.

Читайте также:  "В такую пасть только *** класть": облизавшей губки Успенской нашли применение

По ее словам, в Израиле певице непросто. Она привыкла к жизни в Москве, к уважению со стороны окружения, а на новом месте этого нет. Кажетта заявляет: Алла Пугачева тайно хочет вернуться в Москву. При этом шаманка предупреждает, что новые волнения могут принести тяжелые последствия для здоровья.

“На фоне эмоциональных переживаний у нее может начаться обострение хронических заболеваний”, — предупреждает экстрасенс.

По словам звезды “Битвы экстрасенсов”, Алле Пугачевой стоит скорее позаботиться о здоровье. В комментарии ясновидящая настойчиво заявила, что именно израильские медицинские специалисты способны поставить певицу на ноги. Грубо говоря, шаманка экстренно сплавила Примадонну заграничным врачам.

Ахметжанова добавляет, что предчувствует возвращение Аллы Пугачевой в Россию через пару лет, но сроки пребывания артистки на родине пока не понимает.

Читайте также:  "Может коснуться любого": спустя семь лет близкий друг обнародовал настоящую причину смерти Фриске

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *