Дочь Кончаловского показала грудь: Бутон раскрылся

Егор Кончаловский накануне высказался про свою дочь: переживает лишь из-за соцсетей. Сегодня мы поняли, почему: повод действительно был!

Егор Кончаловский вчера высказался об отношении к текущему положению дел в России. Если старшее поколение настроено в текущих обстоятельствах очень патриотично, то молодежь, по его словам, чересчур либеральна. Заботит их лишь личный комфорт. Взять для примера его дочь Марию Михалкову-Кончаловскую: для девушки, по словам отца, стала трагедией блокировка одной из самых популярных социальных сетей.

Сегодня все, кто смог, обойдя блокировку, зайти на страничку Марии поняли из-за чего она так переживала. Ведь такую фотосессию хотелось показать как можно большему количеству людей.

Обнаженная Мария, утопающая в красной дымке, показала грудь. Самые пикантные места были прикрыты лишь розовыми бутонами различного размера. На одном из снимков цветы были прикреплены на волосы девушки, заплетенные в длинные красные косички. На другом – гигантский бутон раскрылся прямо на голове Марии. Отдельного упоминания заслуживает макияж выполненный в тех же красных тонах: стрелки и россыпь веснушек.

Читайте также:  "Звездная болезнь": Волочкова жестко поставила возомнившего из себя короля Киркорова на место

“Высокохудожественно”, “Очень красиво”, – оценили труды команды подписчики Марии Михалковой-Кончаловской.

Дочь Егора Кончаловского, к слову, часто радует подписчиков яркими фотосессиями и своими рисунками. Девушка стала художником и теперь делится результатами своих трудов.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *