Оказывал знаки внимания: Ковальчук откровенно рассказала об Абдулове

Анна Ковальчук впервые рассказала о знаках внимания, которые оказывал ей покойный Александр Абдулов на съемках “Мастера и Маргариты”.

Премьера сериала “Мастер и Маргарита” произвела в 2005 году настоящий фурор: обнаженная красавица Анна Ковальчук демонстрировала сочные формы на радость всем зрителям. Экранизация получилась очень удачной: произведение Булгакова было грамотно перенесено на экран. Но вишенкой сериала стала именно Ковальчук…

На днях актриса предалась воспоминаниям о процессе съемок нашумевшего сериала: откровенно рассказала о съемочном касте. Партнерами Анны Ковальчук по съемочной площадке стали такие невероятные актеры как Олег Басилашвили и Александр Абдулов.

Находясь рядом с ними Анна чувствовала себя уверенной в себе, раскованной и красивой, что и помогло ей так вжиться в роль. Самоотдача актрисы даже породила волну слухов: вскружила, Ковальчук, как утверждали, вскружила всем голову – абсолютно каждому мужчине на съемочной площадке.

Читайте также:  Буланова подвергла себя смертельной опасности ради отношений с молодым бойфрендом

Анна эти слухи, разумеется, опровергла, хоть и призналась: знаки внимания ей оказывал покойный Александр Абдулов. Он проявлял заботу: например, просил укрыть пледом замерзшую Ковальчук, которая обнажилась ради съемок откровенной сцены. Работать было легко, актеры постоянно смеялись, а однажды мужчина даже пригласил ее присоединиться к его семье, чтобы отметить Новый Год вместе. Про Олега Басилашвили Анна Ковальчук рассказала также лишь в положительном ключе: работа шла как по маслу.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *