“Пьяная в овраге”: Набившая шишку 73-летняя Поргина почти не дышит

Людмилу Поргину накрыла страшная беда. Острый конфликт пожилой актрисы с начальником стал едва ли не смертоносным. Вдова Николая Караченцова посадила здоровье на нервной почве.

Уже не первый год театральная дива борется за место под солнцем, а точнее за роли в театре. 73-летняя блондинка скандалит с начальником до такой степени, что потом изнемогая обращается к врачам. Потеряв Николая Караченцова, женщина стала исполнять все данные ему обещания. Как сообщила сама Людмила Поргина, одним из них было возвращение в Ленком.

Прорываясь к заветной цели, пенсионерка уже набила шишку — директор урезал ей жалованье, поскольку счел лишним платить ей много за красивые глаза. Сначала упертая звезда расплачивалась за свое поведение деньгами, а теперь здоровьем. Грубо говоря, артистка почти не дышит.

Читайте также:  "На счетах – ноль": директор сообщил об отсутствии доходов у сбежавшей в Израиль пенсионерки Пугачевой

“Я дышу плохо, у меня больное сердце. Каждый день принимаю целую кучу таблеток”, — пожаловалась журналистам вдова Николая Караченцова. Она признает, что сделала перерыв в профессии, затрудняющий исполнение масштабных сцен. Однако Людмила Поргина уверена, что отлично сгодится в массовке.

“Я не валялась пьяная в овраге, а ухаживала за своим больным мужем”, — напомнила актриса о своей беде. По словам женщины, она долго оттягивала кончину супруга, выполняя его просьбы и похоронив собственные амбиции.

Сейчас Людмила Поргина находит в себе силы жить, думая о близких сердцу родственниках. После смерти Николая Караченцова это самое дорогое, что у нее осталось.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *