“Не прячет беременность”: что происходит с Паулиной Андреевой

Федор Бондарчук и Паулина Андреева по праву считаются одной из самых гармоничных пар среди звезд. Интерес к их союзу растет в геометрической прогрессии. Однако супруги взяли паузу в общении с поклонниками, вызвав немало подозрений.

Чужая душа — потемки, ну а семья тем более. Умудренные жизнью Паулина Андреева и Федор Бондарчук давно поняли, что счастье любит тишину. Они не из тех, кто готов выставить напоказ самое сокровенное ради пиара. За это пару и уважают многочисленные фанаты.

Супруги никогда не имели привычки быть в центре общественного внимания, однако раньше регулярно появлялись на светских раутах. Теперь же громкие события в мире шоу-бизнеса проходят без их участия. А сплетники решили, что этому есть глубоко интимные причины.

Читайте также:  Развод? Схватившая сына выпившая Подольская валит из дома с чемоданом ценностей

Так в фанатской среде появились домыслы, будто Паулина Андреева ждет ребенка и прячет беременность. Никаких подтверждений этому актриса не давала, да и намеков с ее стороны не было. Однако тех, кто надумал у себя в голове небылицы, переубедить сложно.

На ситуацию пролить свет решила таролог Марианна Абравитова. Она увлеклась гаданием на тему того, что происходит с артисткой. После манипуляций с картами специалист заявила: Андреева занята творчеством, а в семье ее тишь да гладь.

“Я не вижу, что Паулина скрывается или прячет беременность”, — уточнила женщина. Согласно результату расклада, знаменитость по-прежнему любит Федора Бондарчука. Одна часть фанатов звезды сочла предсказание неточным, в то время как другая лишний раз порадовалась за Андрееву и ее супруга.

Читайте также:  Толпа бушующих фанатов подняла на вилы жену иноагента Пугачеву: Спектакль

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *