“Сумасшедшая”: Принц Гарри отправил истеричную Маркл лечиться

В новом выпуске подкаста “Архетипы” Меган Маркл рассказала о своем ментальном здоровье.

Подкаст “Архетипы” — шоу герцогини Сассекской Меган Маркл в рамках их с принцем Гарри организации Archewell. Цель проекта — объединить и вдохновить людей на взаимопомощь и сострадание друг к другу и к обществу в целом.

ПО ТЕМЕ

Принц Уильям обратился к вышвырнутым из королевской семьи Маркл и Гарри

"Огромная пакость": изгнанная с позором Меган Маркл отомстила королю Британии

Сюжеты Новости королевской семьи Британии

Меган Маркл актриса

В новом выпуске подкаста Меган Маркл вместе с актрисами Дипикой Падуконе, Дженни Слейт и Констанс Ву обсудили американские комедийные сериалы. Многие из них знакомы и российскому телезрителю. В частности, тема разговора зашла об образе “истеричной” женщины, вокруг которой строятся шутки и ситуативные неловкости.

Читайте также:  "Девочки поймут": Шаловливая молодуха прилюдно оголила мужское достоинство Прилучного

“Пусть поднимут руки те женщины, которых никогда не называли “сумасшедшая” или “истеричка”. Если бы мы оказались в одной комнате, мы бы точно заметили их количество”, — многозначительно начинает разговор герцогиня.

Своим подкастом Меган Маркл хотела сказать, что, если женщина находится в излишне эмоциональном состоянии — значит ей нужна помощь профессионала. Герцогиня призналась, что ее собственный супруг принц Гарри отправил ее к психологу на лечение. Так, она смогла пройти свой истеричный период, когда не справлялась с собственными чувствами.

Неудивительно, что Меган потребовалась помощь психолога. Напомним, что бывшая актриса не поладила с королевской семьей. Даже рождение наследников не тронуло лед в отношениях некровных родственников.

Читайте также:  "Мы должны быть ближе друг к другу": возбужденная Волочкова притянула Садальского за язык

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *