Жадно сосет у “папика”: горячую жену Цекало показали со всех сторон

Жена Александра Цекало нередко привлекает к себе внимание из-за вульгарных образов.

После скандального развода знаменитый юморист обрел счастье объятиях молодой красотки Дарины Эрвин. Роман пары встретил много критики, в Сети продюсера даже называли “папиком”. Ни злые языки, ни 30-летняя разница в возрасте не помешали супругам наслаждаться друг другом. Что уж говорить, ради возлюбленной Александр Цекало обосновался в Лос-Анджелесе, где у его благоверной своя студия.

А вот сексуальная брюнетка ради своего мужа держит себя в форме: художница старается всегда выглядеть соблазнительно, иногда даже развратно. Ведь именно такой ее полюбил продюсер, а значит, нужно не упасть в грязь лицом – глядишь, найдет моложе и симпатичнее. Очевидно, все эти горячие наряды влетают в копеечку: молодая фифа ради своей красоты жадно сосет у “папика” деньги.

Читайте также:  Осатаневшая одиночка Седокова шокировала кровавыми зубами после новости о разводе

Но иногда актриса своими образами лишь портит фигуру: в погоне за вечной сексуальностью она совершает роковые ошибки. Стилист Надя Иванова оценила один из выходов возлюбленной Александра Цекало и показала ее со все стороны.

Девушка надела белое короткое платье с акцентом на пышной груди, однако оно сыграло с Дариной Эрвин злую шутку: визуально она раскабанела!

“В данном случае силуэт, форма и цвет платья делают миниатюрную фигуру громоздкой и тяжеловесной за счет белого цвета, квадратной формы и укороченности”, – высказалась стилист.

Да, и сам образ образ выглядит слегка небрежно. Платье больше смахивает на сорочку, которую девушка как будто забыла снять. Это тоже красоты супруге Александра Цекало не прибавило.

Читайте также:  Тарзан поставил Королеву в один ряд с проститутками: Для развлечений

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *