“Уехала? Ну и х*** с ней!”: одинокую Пугачеву бросили самые близкие

Близкие Аллы Пугачевой неоднозначно отреагировали на отъезд певицы.

Новости вокруг семьи Аллы Пугачевой последние месяцы приковывают к себе пристальное внимание. Недавно артистка объявила, что находится в Израиле, и чувствует себя там по-настоящему счастливой.

ПО ТЕМЕ

Сбежала с наследством Моисеева: Орбакайте выследили в Крыму

"Я счастлива!": сбежавшая к евреям жена иноагента Пугачева обратилась к народу России

Алла Борисовна Пугачева певица

Реакция на одинокий отъезд Пугачевой была самая разная. Одни поздравили женщину, а другие жестоко осудили. Должно быть, особенно болезненно Алле Пугачевой чувствовать, что ее бросили самые близкие — коллеги по цеху. Сцена долгие годы была ее главным пристанищем, а люди той же профессии — большой семьей.

Читайте также:  Жизнь в кладовке, пьянство и мысли об уходе в монастырь: нелегкая судьба актера Лыкова

Не осталась в стороне советская и российская певица Наталья Сенчукова. Она, в отличие от других артистов, заявила, что не следит за перемещениями Аллы Пугачевой. Об этом она рассказала в беседе с интернет-изданием “Подмосковье сегодня”.

“Уехала? Ну и хрен с ней! Точно такая же реакция у меня была на новость о возвращении Пугачевой в Россию”, — высказалась бывшая коллега Аллы Пугачевой.

По мнению артистки, Алла Борисовна своим поступком сама отказалась и от зрителей, и от Родины. После такого о Пугачевой думать не хочется, заявила Наталья. При этом, она отметила, что творчество певицы нужно отделять от личности Аллы Пугачевой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *