Перешла грань: сбежавшую Пугачеву обвинили в пиаре на самом ценном

Алла Пугачева уехала из России вместе с мужем и младшими детьми. После ее отъезда, однако, продолжают вскрываться грязные подробности.

Алла Пугачева, которая на прошлой неделе с концами покинула Россию, продолжает создавать инфоповод за инфоповодом. Как вчера писали Дни.ру, певица много лет отравляла деревню Грязь, сливая содержимое своих туалетов в единственный водоем поселка.

Кроме того, на прошлой неделе появилась информация о том, что правоохранительные органы и вовсе рассматривают дело о лишении Пугачевой и ее мужа родительских прав. Некий Ярослав Михайлов составил заявление о том, что образ жизни отца негативно влияет на Лизу и Гарри.

Некоторые считают, что все это – не более, чем пиар, поэтому обвиняют звездное семейство в пиаре на самом ценном – детях. Журналисты Пятого канала пообщались с Анастасией Птуха, директором маркетингового агентства, чтобы та прокомментировала подозрения общественности.

Читайте также:  "После инсульта заставляю стихи учить": пожилая мать Тимати забрала внука

Пиарщица не уверена, что инфоповод был на самом деле создан командой Аллы Пугачевой, однако понимает возможные мотивы. Лишние разговоры – лишняя аудитория, считает женщина. А это, в свою очередь, влияет на заработки.

“Несмотря на лавину упоминаний, они могут потерять свою аудиторию. Грань пиара уже перейдена”, – резюмировала Анастасия Птуха, выразив свое мнение о возможном будущем сбежавшей Пугачевой и ее опального мужа юмориста.

* – Максим Галкин признан иностранным агентом по решению Министерства юстиции РФ от 16.09.2022

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *