Сбежала с наследством Моисеева: Орбакайте выследили в Крыму

Кристина Орбакайте была очень близка с почившим Борисом Моисеевым. После его похорон женщина исчезла со всех радаров, чем породила слухи об эмиграции.

Кристина Орбакайте пропала сразу после похорон Бориса Моисеева. СМИ и поклонники стали гадать, куда же делась женщина, получившая от покойного артиста поистине королевский подарок: шикарную квартиру в Юрмале.

Некоторые подумали, что Кристина сбежала с наследством Моисеева: сразу же переехала в подаренную латвийскую квартиру, подальше от всех скандалов, связанных с ее семьей. Кроме того, она ведь могла, по мнению пользователей интернета, уехать в Израиль к Алле Пугачевой, либо же и вовсе в Америку. Продюсер Дмитрий Ашуров даже предположил что женщина заболела или переживает трагедию после потери близкого человека.

Читайте также:  Отказ от семьи и работа библиотекарем: Несовершеннолетняя дочь Моники Белуччи наплевала на мать

Фотография, выложенная Кристиной Орбакайте в своем блоге, заставила сплетников замолчать: певица нашлась, она находится в Крыму. Прилетела на полуостров, чтобы дать концерт в отеле Mriya Resort & SPA и порадовать поклонников своими хитами, уже ставшими классикой.

Выглядит сбежавшая из Москвы наследница здоровой и свежей, но в глазах все равно заметна грусть: мало кому удастся за такой короткий срок оправиться от потери старого друга. Борис Моисеев относился к Кристине Орбакайте как к дочери, которой у него никогда не было: баловал и возил с собой на гастроли.

“Провел со мной много прекрасных дней”, – с теплом вспоминает Кристина Орбакайте, которую выследили в Крыму.

Читайте также:  “Я хочу вернуться”: беглый иноагент Галкин дал по тормозам

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *