Секс-бомба Яна Кошкина раскрыла рецепт красоты: готовим за 10 минут

Вкусный и полезный завтрак – залог хорошего настроения и довольного лица. Чтобы выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя соответствующе, отведайте пищу по рецепту звезды. Яна Кошкина давно раскрыла секрет красоты – рисовая каша с апельсинами.

Телеведущая, модель и актриса Яна Кошкина регулярно притягивает противоположный пол. Пышная грудь, миловидное лицо и стройная фигура достойны похвалы, но главное достоинство девушки — широкая улыбка. Мужчины на нее летят как пчелы на мед, пока звезда использует рецепт аппетитного завтрака. Итак, готовим рисовую кашу с апельсинами!

Ингредиенты:

Рис – 200 граммов,

Молоко – 1 литр,

Сливки – 250 мл,

Апельсин – 1 штука,

Сахар – 2 чайные ложки,

Сгущенка – 2 столовые ложки,

Читайте также:  Траурная одежда, морщины и депрессия: как выглядит главная жертва развода Джоли и Питта?

Масло сливочное и соль – по вкусу.

Способ приготовления:

В кастрюлю наливаем молоко и сливки. Погружаем туда измельченную на терке цедру цитруса и рис. Немного солим, как советует Яна Кошкина, и варим кашу на медленном огне до готовности. Затем добавляем сгущенку — для сладости и аромата.

Но это еще не все. В рецепте указан соус. Чтобы его сделать, в сотейнике разводим сахар с соком половинки апельсина и доводим до загустения. Мелко нарезаем оставшуюся мякоть плода, добавляем ее в этот состав и перемешиваем.

В красивое блюдо выкладываем нашу рисовую кашу, заправляем сливочным маслом и поливаем апельсиновым соусом. От такого завтрака Яна Кошкина в полном восторге. По утрам это полезное и вкусное блюдо кажется настоящим волшебством!

Читайте также:  "Пока живу": ступившая на путь покойной сестры Фриске призналась в тяжелых последствиях

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *