“Моя любимая”: наплевавшая на семью Орбакайте выбрала другую мать

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте редко попадает в громкие скандалы.

Дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте в отличие от матери старается не афишировать свои общественные взгляды. Орбакайте лишь изредка выкладывает фотографии и рассказывает о разных событиях из личной жизни. Иногда певица комментирует новости и опровергает журналистские фейки.

ПО ТЕМЕ

Пропала Кристина Орбакайте: что произошло с дочерью Пугачевой на самом деле

Завтрак Кристины Орбакайте: рецепт гречневой каши для всей семьи

Кристина Эдмундовна Орбакайте певица, актриса

Алла Борисовна Пугачева певица

Многие поклонники очень удивились, не застав блондинку на похоронах Бориса Моисеева. Ушедший артист считал певицу практически дочерью, и, по слухам, даже оставил ей в наследство квартиру. Наплевавшая на некровную семью Кристина просто выложила несколько фотографий с Моисеевым.

Читайте также:  "Боль поражает клетки": неизлечимая Тодоренко отказалась слушать врачей

Кроме этого, в сети обсуждают и возможный отъезд звезды из России. Ее муж Михаил Земцов сейчас живет в . Но официально Кристина Орбакайте не подтверждала эту информацию.

Также артистка не обсуждает Аллу Пугачеву, которую, по информации интернет-издания “Подмосковье сегодня”, возможно, снимут с эфиров. Вместо этого Кристина Орбакайте выбрала для недавней публикации другую мать — свою классную руководительницу. Ведь, как известно, “классная” — это вторая мама.

В честь Дня учителя Орбакайте показала снимки с запавшими в душу педагогами. “Моя любимая учительница музыки Клименок Елена Борисовна”, — подписала один из кадров дочь Аллы Пугачевой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *