Похожа на курицу: Заплывшая Бузова в нелепом наряде опозорилась на весь мир

Ольга Бузова любит блеснуть своими нарядами, однако они не всегда удачные.

В последнее время у поклонников возникает очень много вопросов к внешности экс-звезды “Дома-2”. Сложно не заметить, что бывшая жена Дмитрия Тарасова неожиданно набрала в весе. На просторах Интернета даже пишут, мол, заплывшая Ольга Бузова уже не помещается в свою концертную одежду.

К счастью, у поющей телеведущей есть возможность постоянно менять образы, правда, не все оказываются удачными. На днях артистка вышла в свет в весьма спорном платье. В ее микроблоге появилось видео, на котором она щеголяет в наряде, расшитом белыми перьями.

Сама теледива кажется довольной своим внешним видом, а вот поклонникам он показался очень нелепым: народ призвал экс-звезду “Дома-2” немедленно сменить стилиста. В общем, опубликовав кадры в соцсети с многомиллионной аудиторией, Ольга Бузова, можно сказать, опозорилась на весь мир.

Читайте также:  "Боль поражает клетки": неизлечимая Тодоренко отказалась слушать врачей

Того же мнения придерживается дизайнер одежды Юлия Гагуа.

“Все эти “пух и перья” делают Олю в нем похожей на курицу”, – отметила эксперт.

Более того, нацепив на себя это платье, звезда как бы потерялась – внимание публику приковано исключительно к предмету гардероба. Прогадала с выбором образа певица, говорит Юлия Гагуа, еще и потому, что он не подчеркивает ее достоинства: мол, обладательница шикарной талии Ольга Бузова выглядит в нем толще.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *