Пропала Кристина Орбакайте: что произошло с дочерью Пугачевой на самом деле

Поклонники гадают, куда пропала Кристина Орбакайте.

Уже несколько дней ничего не слышно о Кристине Орбакайте. Тревогу забили после похорон Бориса Моисеева, который был очень близок с дочерью Аллы Пугачевой. Артист называл Кристину своей дочерью. Поэтому многие сочли странным отсутствие Орбакайте на прощании с певцом.

Почему пропала старшая наследница Аллы Борисовны, предположил музыкальный продюсер Дмитрий Ашуров. По его мнению, у Орбакайте произошла личная трагедия. Он также не исключил, что причиной исчезновения 51-летней артистки может быть болезнь. Очевидно, что произошло с Кристиной на самом деле, никто точно не знает.

Напомним, Борис Моисеев умер в своей квартире 27 сентября на 69-м году жизни. Причиной смерти, как пишут СМИ, является третий инсульт. С артистом простились 2 октября. Его похоронили на Троекуровском кладбище. Церемонию посетили Филипп Киркоров, Николай Басков, Лолита Милявская, Надежда Бабкина, Сергей Пенкин.

Читайте также:  Изнывающая Цымбалюк-Романовская крепко вжала интимное место в разгоряченных мужиков: Удивительные

Примечательно, что Алла Пугачева вскоре после кончины Бориса Моисеева снова сбежала из России. Говорят, мать Кристины Орбакайте выставила на продажу особняк в деревне Грязь из-за переезда в Израиль. Вскоре певица разразилась гневным постом в Сети. Теперь в Госдуме требуют лишить примадонну российской эстрады звания народной артистки. Подробнее обо всем этом писали “Дни.ру” ранее.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *