“За страну не просил”: оболганный Ургант всыпал украинскому вруну по первое число

Иван Ургант прокомментировал скандальное интервью украинского рэпера.

Украинский рэпер Алексей Потапенко, более известный как Потап, в своем недавнем интервью рассказал детали личного разговора с российским ведущим Иваном Ургантом. По словам Потапа, после начала февральских событий Ургант буквально рыдал ему в трубку и просил прощения за всю Россию. Алексей добавил, что Иван искренне переживал за судьбу Украины.

ПО ТЕМЕ

"Простите!": зареванный Ургант бросился в ноги украинскому артисту

"В сауне все видела": женатый Ургант внезапно угодил в грязный гей-скандал

Иван Андреевич Ургант телеведущий, актер, музыкант

Эти слова быстро разлетелись по СМИ. Публике оказалось сложно поверить, что такой брутальный и харизматичный ведущий, как Иван Ургант, способен просто расплакаться коллеге в трубку. Возможно, именно эта несправедливость заставила оболганного Урганта всыпать украинскому вруну по первое число.

Читайте также:  Утонувшую Волочкову похоронили после пышного прощания: Доказала

Удивленный Иван Ургант прокомментировал эту новость, добавив, что не привык освещать частные разговоры в медиапространстве. “В трубку не рыдал. Прощения за страну не просил”, — лаконично ответил бывший ведущий Первого канала.

В ответе шоумена чувствуется разочарование в артисте, ведь разговор, по его мнению, был строго конфиденциальным. Что же на самом деле Иван Ургант сказал Потапу — теперь остается загадкой, а рэпер Потап, кажется, получил свою дозу внимания.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *