“Не выглядит как мужчина”: беременность Собчак вызвала отвращение Богомолова

Слухи о второй беременности Ксении Собчак не смолкают уже несколько лет.

Возможная беременность Ксении Собчак вторым ребенком вызывает сильный интерес со стороны публики. Неудивительно, ведь до недавнего времени Ксения была настоящей чайлдфри, а дети вызывали у нее жуткое раздражение. Сейчас же журналисты и поклонники выглядывают округлившийся живот во время каждого звездного выхода Собчак.

ПО ТЕМЕ

Бегут, как крысы? Собчак, Богомолова и Виторгана засекли у посольства Израиля

"Да, Антон, я беременна": ребенка от пузатой Собчак ждет не Богомолов

Ксения Анатольевна Собчак теле- и радиоведущая, блогер, политик

Рустам Солнцев телеведущий

Кажется, единственным недовольным шумом вокруг Собчак стал Константин Богомолов — нынешний муж ведущей. Об этом рассуждает шоумен и человек из мира шоубиза Рустам Солнцев. По его мнению, режиссер не похож на будущего отца, а выражение его лица отражает реакцию на громкие заголовки. Новость о возможной беременности Ксении Собчак, по всей видимости, вызвала у Богомолова отвращение.

Читайте также:  "Долго не отпускали": проводы отмучившегося Краско растянулись на все выходные

“Константин Богомолов не выглядит как мужчина, который поджидает ребенка от любимой женщины. Константин, скорее, похож на человека, который положил что-то кислое себе в рот. И ему от этого неудобно. Я про выражение лица”, — подметил Солнцев.

Пара режиссера и светской леди вместе уже три года. Вместе они воспитывают сына Ксении Собчак от первого брака — Платона. Рустам Солнцев признается, что верит слухам о скором пополнении в семье Богомолова.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *