“Сразу в ЗАГС!”: бездетная брошенка Варнава вступает в однополый брак

Екатерина флиртует под фотографиями в социальных сетях.

Актрисе и телеведущей Екатерине Варнаве 37 лет. У нее нет ни мужа, ни наследников, хотя в своих интервью девушка рассказывала, что хорошо относится к детям. Сейчас в жизни артистки одного расставание сменяет другое, но брошенка не отчаивается и продолжает жить счастливую жизнь.

ПО ТЕМЕ

"Опыт спасает": звезда высказалась о возвращении проекта

"По рукам пошла": Несчастная брошенка слилась в страстном поцелуе с престарелым Киркоровым

Екатерина Владимировна актриса, телеведущая, участница и хореограф шоу

Для поднятия настроения актриса часто наряжается и ходит на светские мероприятия. Своими нарядами знаменитость делится с подписчиками, нейтрально реагируя на всплывающую критику. Хотя негативные комментарии под красивыми фото все же редкость.

Читайте также:  Завтрак Кристины Орбакайте: рецепт гречневой каши для всей семьи

На новой фотографии Екатерина такая эффектная, что даже женская половина подписчиков не удержалась от комплиментов. Актриса примерила на себя образ, чем-то схожий с образом Дейзи из фильма “Великий Гэтсби”.

“Что за красота!”, “Невероятная!” — восхищаются дамы. А одна из поклонниц не удержалась и даже сделала ей предложение руки и сердца. Екатерина отнюдь не смутилась и поддержала диалог. Со свойственным девушке чувством юмора, она сразу согласилась вступить в однополый брак. Вместе девушки посмеялись, что им осталось лишь дождаться принятия подходящего закона. “И сразу же в ЗАГС!” — заявила избранница звезды.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *