“Потрясающе!”: перекошенный от инсульта Моисеев появился на Первом канале

Вот уже много лет исполнитель хита “Голубая луна” прячется от любопытных глаз. Борис Моисеев тяжело болен.

Эти летом арт-директор звезды Сергей Горох заявил, что Борис Моисеев до сих пор выходит на сцену, однако лишь в своих снах. Жажда былой популярности манит артиста вернуться в светскую тусовку, однако здоровье спускает с небес на землю.

Артист перенес два инсульта, частично его парализовало. Голосистый мужчина вынужденно ушел в тень, чтобы никто не видел его страданий. Все, что фанатам осталось от кумира, — это лишь песни да записи старых выступлений.

В субботу 17 сентября Первый канал выпустил в эфир нарезку из лучших моментов шоу “Точь-в-точь”, где давным-давно засветился Борис Моисеев. На ТВ показали сценический номер при участии знаменитости.

Читайте также:  "Моя любимая": наплевавшая на семью Орбакайте выбрала другую мать

На момент съемок артист уже был раздавлен недугом, однако все было не так запущено. Под ликования аплодисментов он вышел к зрителям слегка перекошенным от инсульта, но по-прежнему талантливым и харизматичным.

Члены жюри с восторгом наблюдали за певцом. Геннадий Хазанов даже прослезился. А Михаил Боярский назвал больного коллегу настоящим артистом. “Потрясающе!” — заявил он Борису Моисееву.

Сейчас поклонники не теряют призрачной надежды, что разбитая инсультом легенда еще к ним вернется. Борис Моисеев стал частью истории российского шоу-бизнеса, которую невозможно забыть.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *