“Превращена в зомби”: изменившаяся до неузнаваемости Шукшина докатилась до легких наркотиков

В последнее время актриса Мария Шукшина сильно изменилась. Ситуация в мире потрясла ее.

Заслуженная артистка России, актриса Мария Шукшина активно пропагандирует в соцсетях идеи светлого будущего России и загнивания Запада.

Наследница великого русского писателя Василия Шукшина уверена, что Россия постепенно освобождается от пагубного влияния Запада и возрождает культуру с “родными русскому человеку ценностями и взглядами”. Она отметила, что молодежь надо воспитывать в таком ключе.

В своем телеграм-канале Шукшина привела строки из письма ее единомышленницы, которые полностью соответствуют ее мыслям. В письме в том числе поднималась тема легких наркотиков.

“Семь лет наблюдаю полную деградацию и развал Европки (работаю здесь). Несчастные дети вынуждены идти в так называемые школы с 4,5 лет. Начиная с этого возраста им вколачивают в головы идеи “толерантности”, секс-гуманизма, пользы наркотиков и т.д.”, – говорилось в письме, адресованном Марии Шукшиной.

Читайте также:  На похоронах Елизаветы II под юбкой Меган Маркл обнаружили странное устройство

Также женщина писала о том, что детей на Западе перегружают до такой степени, что в итоге молодежь “превращена в зомби” и отдыхать без допинга уже не способна. Автор текста уверена, что российской молодежи необходимо приводить в качестве негативного примера такой горький опыт Европы.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *