“Ненавижу”: психически неуравновешенный король Британии закатил истерику перед женой

Король Британии Карл III разбушевался после замечания Камиллы.

После смерти легендарной королевы Елизаветы II бразды правления в Британии перешли к ее старшему сыну, принцу Уэльскому Чарльзу. Новый глава государства, вступив на престол и сменив имя на Карла III, начал путешествовать по стране и проводить церемониальные встречи. Одна из них обернулась для монарха громким скандалом.

Сильно уставший от новых обязанностей, раздосадованный потерей любимой матери британский лидер закатил истерику перед женой, королевой-консортом Камиллой. Подданные и раньше отмечали странности в поведении Чарльза, а в этом случае он продемонстрировал им полную психическую неуравновешенность.

Карл III должен был подписать книгу, находясь в одном из замков Северной Ирландии, однако допустил ошибку в дате. Вместо “13 сентября” он написал “12 сентября”. Исправить положение попыталась супруга монарха, однако ее замечание привело к эмоциональному взрыву короля.

Читайте также:  Горячо! Скромница Загитова оголила свои прелести на камеру

Запись происшествия быстро разлетелась по сети и стала достоянием общественности. На кадрах видно, как королева Камилла указывает наследнику Елизаветы II на неточность, однако тот сначала не может разобраться в правильной дате, а потом, осознавая ошибку, начинает истерить.

“О, Боже. Я ненавижу это”, – кричит король Карл III.

В это же время супруга монарха говорит ему, что ручка протекла. Раздосадованный и уставший Чарльз бросает ручку на стол и покидает кабинет. Подписывать книгу приходится жене Карла III, сообщает британский таблоид Daily Express.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *