На похоронах Елизаветы II под юбкой Меган Маркл обнаружили странное устройство

Хоть Меган Маркл и отказалась от королевских обязанностей, а заработать на мертвой королеве она не прочь.

Великобритания в трауре после смерти и похорон королевы Елизаветы II. Прощание с монархиней транслировали все мировые федеральные СМИ. Конечно, не обошлось без интриг и скандалов.

Главной сомнительной персоной на похоронах королевы Елизаветы была герцогиня Сассекская Меган Маркл. Принц Чарльз, находясь у постели умирающей матери, позвонил своему сыну и попросил не брать Меган Маркл в Шотландию на прощание с королевой. Однако герцогиня и слушать этого не хотела и все равно прилетела в Лондон с лицемерной улыбочкой на лице.

Меган Маркл запечатлена на снимках с похорон рядом с принцами Гарри и Уильямом и Кейт Миддлтон. На фото обыватели заметили странную деталь. Из-под юбки Маркл словно торчало какое-то устройство, напоминающее микрофон. Неужто опальная герцогиня решил вести звукозапись прямо с похорон?

Читайте также:  Вылитый дед: подросшие внуки сгорающего от рака Юдашкина довели народ до слез

Британцы уже обвинили Маркл в лицемерии и цинизме, отметив, что ради денег она готова на все. Напомним, сейчас американка развивает свой документальный проект на платформе Netflix. Вероятно, считают поклонники королевской семьи, Меган могла записать компромат на нового короля Великобритании Карла III.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *