“Нужно что-то менять”: уходу Нагиева из проекта “Голос” дали объяснение

Певица NиNа прокомментиовала замену Дмитрия Нагиева на Ларису Гузееву на посту ведущего проекта “Голос 60+”.

В сентябре на Первом канале стартует любимый миллионами россиян проект “Голос”. По традиции новый сезон откроют вокалисты уважаемого возраста. На экраны сначала выйдет программа “Голос 60+”. И уже сразу поклонников музыкального шоу ждут сюрпризы.

Организаторы проекта приняли решение сменить, казалось бы, бессменного ведущего Дмитрия Нагиева. Вместо 55-летнего актера на главную сцену страны выйдет другая звезда Первого канала.

Новый сезон вокального конкурса доверено вести Заслуженной артистке России Ларисе Гузеевой, которую хорошо знают по ролям кино и должности ведущего передачи “Давай поженимся!” По мнению известной певицы NиNа, телезвезда отличается целым набором положительных качеств.

Читайте также:  "Как ее в школу пустили?": вышвырнутая после скандала с наркотой нищенка Бочкарева стала педагогом

“Мне нравится Лариса Гузеева. Для меня она суперженщина. Мне нравится ее уверенность, прямолинейность. Действительно, как она себя позиционирует, так оно и есть на самом деле”, – отметила певица NиNа.

В интервью “Дни.ру” она также подчеркнула, что Лариса Гузеева сможет привнести на шоу “Голос” новые краски. В то же время певица выразила уверенность, что Дмитрий Нагиев был частью музыкального шоу.

Уход ведущего из проекта исполнительница объяснила необходимостью “что-то менять”. Певица NиNа добавила, что Дмитрий Нагиев останется именитой звездой благодаря ролям в кино.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *