“Семья распалась, переехала в другую страну”: Ольга Орлова готова начать все с нуля

Ольга Орлова поделилась новой фотографией из Стамбула в социальных сетях. Кажется, певица готова к новому этапу и переменам.

Ведущая реалити-шоу и певица Ольга Орлова выложила новую фотографию из путешествия в Стамбул. Блондинка в ярком платье позирует на фоне главной мечети города. К фотографии молодая жена добавила интересную подпись.

ПО ТЕМЕ

"У него квартира в центре города, поэтому пришлось": выскочившая замуж за старика Орлова раскрыла истинные намерения

"Пописал на меня": Возмущенная Орлова погнала взашей извергающего по сторонам мочу мужа

Ольга Юрьевна Орлова певица

“Начать все с нуля — это не безумие. Безумие — притворяться счастливым”, — написала Ольга. О чем говорит певица? Рассуждает ли Ольга Орлова о своем браке и новом муже Валерии или женщина готова начать новый виток своей музыкальной карьеры?

Читайте также:  "Очень переживаю": Мелазде прокомментировал развод

Поклонники готовы поддержать перемены Ольги какими бы они ни были. Одна из женщин даже поделилась своей личной историей. “Я в этом году все начала с нуля. Семья распалась, переехала в другую страну. Начала жить заново. И ни возраст, ни дети этому не помеха, если есть цели и любовь к жизни”, — разоткровенничалась подписчица.

Напомним, что ранее актриса прониклась историей своей подписчицы с проблемами в браке. Телеведущая помогла ей пережить развод и убедила молодую девушку, что у нее все впереди. Какими бы ни были события в жизни Ольги Орловой, а вот на любовь аудитории артистка может рассчитывать в любое время.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *