“Классное общение”: Дмитриенко откровенно о романе с фигуристкой Валиевой

Когда в апреле фигуристка Камила Валиева закатила пышную вечеринку по случаю своего 16 лет, среди гостей был и Ваня Дмитриенко. Он пришел не с пустыми руками – подарил имениннице огромного плюшевого медведя. А еще Валиева снялась в клипе Дмитриенко на песню “Сила притяжения”. Все это породило слухи об их романе.

“Прекрасный получился клип, с Камилой я чертовски рад был поработать, – радуется Ваня. – Она большая молодец, талантливый человек талантлив во всем, сыграла она великолепно. Ее сцены мы очень быстро снимали, она и свое еще добавляла, очень круто сделала”.

В Сети существует немало версий того, как Ваня Дмитриенко познакомился с Камилой Валиевой, а на самом деле, рассказал певец, спортсменке просто понравилась его музыка и познакомились они в соцсети.

Читайте также:  В гробу видала: как Пугачева выбирает покойников для посещения похорон

“Ребята отметили меня в сторис на интервью, где она говорит, что любит слушать Ваню Дмитриенко. Я такой: “Обалдеть!” И мы с ней потом списались, я позвал ее на свой сольный концерт, после концерта мы с ней познакомились мельком. После она звала меня на свои показы, я приходил, смотрел. И вот в итоге мы решили поработать вместе в клипе”, – поделился музыкант.

Теперь Ване и Камиле постоянно приписывают романтичные отношения, но что же происходит в действительности? “У меня есть девушка, ее зовут Саша, с Камилой мы не встречаемся, просто у нас с ней очень классное общение. Мы по-дружески с ней общаемся, – рассказал Ваня в эфире Радио ENERGY. где устроил. live-премьеру новой песни в студии “САЙМОН-ШОУ”.

Читайте также:  "Ненавижу": психически неуравновешенный король Британии закатил истерику перед женой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *