“Надо узаконить отношения”: Ивлеева сделала заявление после отдыха с Элджеем

Настя Ивлеева поделилась с подписчиками фотографиями с поездки в Санкт-Петербург. Фанаты ликуют – вместе с ней на фото и бывший муж Элджей.

Расставание Элджея и Насти Ивлеевой стало такой же неожиданностью, как и начало их романа. После недолгих встречаний пара поженилась в 2019 году. Ивлеева описывает это решение так: “Это было ежесекундное решение. Когда с человеком круто, ты не думаешь — надо или нет. Не было такого, что мы сели и такие: “Надо узаконить наши отношения”. Сначала публика скептически относилась к их отношениям, а теперь фанаты ждут радостной новости о примирении пары.

ПО ТЕМЕ

Сколько стоит секс с Настей Ивлеевой? Удовольствие не для бедных

Читайте также:  Устала: Нечесанная Тодоренко в растянутой кофте собралась бросить детей и мужа

Скоро родит: Разведенка Ивлеева ждет пополнение после горячей связи с Басковым

Анастасия Вячеславовна Ивлеева блогер, телеведущая, актриса

В социальных сетях девушка показала новые фотографии из поездки в Петербург. На них Элджей и Настя проводят время в объятиях друг друга в барах и ресторанах города. Кажется, будто между молодыми людьми нет ни конфликтов, ни взаимных претензий.

Как будто специально, желая подогреть интерес поклонников, Настя чуть не проговорилась о воссоединении с экс-супругом.

“Вы же вместе, по-моему, нет?” — перебил Настю гость ее YouTube шоу. “Да мы… Мы все всегда рядышком друг с другом”, — многозначительно ответила блондинка.

Ранее Настя рассказывала, что причиной развода стали разные характеры музыканта и блогерши. После расставания Элджей посвятил бывшей песню, в которой признался, что девушка сильно изменилась, а ему нравилась прежняя Настя.

Читайте также:  Отправили на реабилитацию: Откачавшая жир Слава призналась в зависимости вслед за Борисовой

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *