Шок! Окровавленную Орбакайте нашли в коридоре после возвращения Пугачевой в Россию

Новое фото Кристины Орбакайте не оставило никого равнодушным

Новости о возвращении Пугачевой в Россию не утихают. Каждый день всплывают новые подробности и детали, все больше звездных коллег и врагов высказываются по повестке. Не забывают напомнить Алле Борисовне и о громких высказываниях ее мужа — юмориста Максима Галкина.

ПО ТЕМЕ

"Чучело": неказистую дочь Орбакайте макнули в помои

"Наш Ангел-Хранитель!": Орбакайте льет слезы по умершей от инфаркта Пугачевой

Кристина Эдмундовна Орбакайте певица, актриса

Но не одним Галкиным едина семья Пугачевой. Старшая дочь звезды Кристина Орбакайте, которая, к слову, на пять лет старше мужа Аллы Борисовны, тоже не остается без внимания прессы и поклонников.

Читайте также:  "Долго не отпускали": проводы отмучившегося Краско растянулись на все выходные

Новую волну эмоций и шока вызвала последняя публикация актрисы и певицы в микроблоге. Окровавленную Орбакайте поклонники нашли в коридоре — артистка прошлась по рабочему павильону под свой хит прошлого десятилетия “Я это знаю”. Конечно, речь идет о ее платье алого цвета. Цвет наряда настолько яркий, что вызывает стойкие ассоциации с кровью. Блондинке очень идет этот цвет, и она смело использует его в своих образах и мейкапе. Ярко-красная помада дополнила образ “кровавой Мэри”, как заметили подписчики.

Фанаты нашли такой образ очень удачным. Куда в таком наряде отправилась певица — неизвестно. В руках у нее не было сумочки, поэтому можно предположить, что звезду пригласили на рекламные съемки. Все-таки такой запоминающийся образ еще долго будет привлекать внимание.

Читайте также:  Трехлетнему сыну Тодоренко поставили диагноз: Такие детки бросаются

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *