“Вернулся от любовницы к жене”: собравший манатки Николаев приполз обратно молить о прощении

Игорю Николаеву напомнили об одном поступке из прошлого.

Знаменитый музыкант достался своей нынешней супруге с богатым прошлым. Артист успел жениться на Наташе Королевой, браком с которой восхищались миллионы россиян. До сих пор ходят разговоры о том, что именно артистка виновата в разводе с Игорем Николаевым.

При этом ее супруг Тарзан, как передает Пятый канал, заверил: со стороны Наташи Королевой нет вины, ведь за пределами сцены она – спокойная домашняя женщина, этакая хранительница домашнего очага.

Но богата событиями была не только личная жизнь Игоря Николаева, но и творческая. Будучи еще молодым, он успел поучаствовать в “Фабрике звезд”, где спел в дуэте со Светланой Светиковой. Номер у артистов получился очень романтичным, ведь песня-то о любви. Хотя, зрители разглядели абсолютно разный контекст в композиции “Здравствуй”.

Читайте также:  "Классное общение": Дмитриенко откровенно о романе с фигуристкой Валиевой

Об этом номере Игорю Николаеву напомнила Яна Чурикова и даже показала фрагмент в своем YouTube-шоу, посвященном известному проекту. Ее со-ведущий Даня, к слову, увидел свой смысл происходящего на сцене.

“Вернулся от любовницы к жене. Кто как номер понял”, – предположил молодой человек, наблюдая за музыкантом с чемоданом с собранными манатками.

И действительно кажется, будто лирический герой знаменитого усача приполз обратно к возлюбленной в роли Светланы Светиковой, чтобы молить о прощении.

“Забудем ссоры, все начнем опять”, – спел Игорь Николаев.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *