Выезжает на сострадании: престарелая разведенка Степаненко рубит капусту лучше Петросяна

Елена Степаненко собирает залы. Но зрители руководствуются лишь жалостью, считают промоутеры

Тридцать лет Елена Степаненко прожила бок о бок с Евгением Петросяном, слившись с ним не только в семейной, но и в творческой струе. Но затем, как гром посреди ясного неба прогремела новость: супруги разводятся из-за интрижки юмориста с молодухой помощницей.

Татьяна Брухунова быстро, по мнению общественности, взяла Евгения Петросяна в оборот: вышла замуж, родила ребенка. Затем начала тратить накопленные заслуженным артистом богатства: покупала дорогие наряды, разъезжала по курортам. Жаль, что скоро молодой семье придется поумерить свои аппетиты: популярность, а с ней и заработки Евгения Петросяна стремятся к нулю.

Читайте также:  "Любимый": нацепившая старческое барахло Загитова прилипла к знойному красавцу

Вслед за Петросяном, которого промоутер Сергей окрестил “дурным тоном”, в сети появилась информация о заработках Степаненко. Оказалось, что она рубит капусту лучше Петросяна.

С тех пор, как творческий тандем распался, интерес к ним заметно поугас. Однако, дела у Елены все равно идет лучше: концерты посещают, в основном, женщины. Таким образом, престарелая разведенка Елена Степаненко выезжает на сострадании. Зрители, как считает , руководствуются лишь жалостью, но это тоже хорошо. Ведь к Петросяну у всех антипатия и именно из-за этого “народ вообще не идет” на его концерты.

Напомним, что на последний сольник юмориста было продано всего 200 билетов.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *