Почерневший Куценко шокировал народ: Не узнать

Поклонники не узнали Гошу Куценко.

Накануне россияне отмечали День знаний. По этому поводу Гоша Куценко решил поздравить пользователей Сети весьма необычным образом. Актер опубликовал в микроблог архивный снимок, который шокировал народ.

Звезда фильма “Любовь-морковь” разместил архивный снимок времен школьных лет, на котором Куценко совершенно не узнать. В то время цветных фотографий не делали, поэтому артист предстал перед народом почерневшим. Но это не главное! Подписчиков удивил не цвет кадра, а наличие волос на голове Куценко. Так, россияне привыкли видеть звезду лысым, что давно уже является его фишкой. Как оказалось, в прошлом актер мог похвастаться шикарной шевелюрой.

“С началом путешествия к свету”, – поздравил Гоша всех тех, кто пошел на учебу в сентябре. Поклонники завалили звезду комментариями, они были шокированы внешним видом артиста и отметили, что в молодости Гоша был очень привлекательным молодым человеком. “Какой хорошенький был”, “Вааау. Какой молодой”, “Какой же красавчик”, – написали пользователи Сети.

Читайте также:  Королевская щедрость: Киркоров раздавал пачки денег у гроба Моисеева

В это трудно поверить, но раньше Куценко был обладателем длинных волос. Однако потом он решил кардинально сменить имидж. Так, в девяностых актер побрился налысо, чтобы выглядеть более брутальным. Кстати, додумался до этого он поле того, как сходил на свидание с экс-супругой.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *