“Гарри потерял отца”: Лицемерка Маркл вывалила тайную боль принца

Меган Маркл в очередной раз влезла туда, где ей не место.

После снятия королевских полномочий и переезда в , отношения Меган Маркл и принца Гарри испортились со всей семьей. Сейчас супруги почти не общаются с титулованными родственниками, даже с наследником британского престола и отцом Гарри — Чарльзом.

За пару говорит обида. Вместо того, чтобы решить конфликт полюбовно и восстановить общение, молодые супруги отдаляются от престола все дальше. Принц Гарри занес отца в черный список и не желает поддерживать общение. Сам Принц Чарльз хоть и хочет восстановить общение с сыном и с невесткой, но не знает как.

Семейная история повторяется. Отношения Меган Маркл с отцом не просто плохие и скандальные. В суде они решают судьбу и право Томаса Маркл видеться с внуками. Новоиспеченный дедушка хочет быть частью семьи, хотя именно он в обход королевской пары продал их совместные снимки журналистам. Тогда Меган сильно разозлилась и разорвала все связи. Даже инсульт и госпитализация мужчины не размягчили ее сердце.

Читайте также:  Трехлетнему сыну Тодоренко поставили диагноз: Такие детки бросаются

Британские подданые удивляются такому лицемерию. Бывшая актриса не хочет, чтобы Гарри, как и она, “потерял отца”, но для примирения в собственной семье времени не находит.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *