Дети Кейт Миддлтон и Принца Уильяма стали изгоями из-за нерадивой бабки

В сентябре Кейт Миддлтон и принцип Уильям с тремя детьми Джорджем, Шарлоттой и Луи переезжают из Лондона в Беркшир. Теперь они будут жить рядом с Виндзорским замком, нынешней резиденцией королевы, бабушки принца Уильяма.

Переезд не пройдет незаметно ни для семьи, ни для жителей Беркшира — трое наследников Кембриджских переходят в новую школу Ламбрук, а значит заведение начнет жить по новым правилам. Все ради усиленных мер безопасности правнуков Елизаветы II.

Эта новость вызвала бурную реакцию других родителей: никто не ожидал такой перемены в школьном уставе. Директор заведения Ламбрук Джонатан Перри уверяет, что они рады новым ученикам, и персонал уже ждет начала учебного года.

Читайте также:  "Хозяйство из штанов аж прет!": ласкающую ртом хахаля Волочкову грубо отхлестали по губам

А вот родители совсем наоборот — они с опасением ждут момента, когда в школе появится вооруженная полиция и электрические ворота. Для учеников закончится любая свобода, а родители не смогут просто так приходить навестить своих детей.

С тех пор как информация о новой школе попала в СМИ, количество желающих учиться в Ламбруке резко выросло. Для многих родителей это стало звоночком — пора подыскивать другую, менее распиаренную школу.

Один из инсайдеров ситуации заявил, что ученики Ламбрук привыкли к непринужденной атмосфере школы. Введение новых правил, как минимум, затормозит учебный процесс.

Кроме того, неизвестно, в каком положении окажутся Джордж, Шарлотта и Луи — станут ли они изгоями или адаптируются к новым условиям?

Читайте также:  "Я практически бог": увидевший девочку без трусов сын Тодоренко пошел по стопам двуполой дочери Глюкозы

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *