Упустила мужика: Муцениеце закидали камнями из-за свадьбы Прилучного

На Агату Муцениеце обрушилась волна хейта из-за свадьбы Павла Прилучного.

После громкого и неожиданного развода с Агатой Муцениеце, матерью его двоих детей, актер Павел Прилучный утешился в компании Мирославы Карпович. Затем он сразу же объявил себя парой с коллегой по площадке сериала “В клетке” Зепюр Брутян.

Пару дней назад на страницах своих блогов Павел и Зепюр сообщили о том, что провели торжество, посвященное заключенному весной браку. Не все поклонники пары, однако, решили порадоваться за своего кумира.

Некоторые из них предпочли отправиться на страницу Агаты Муцениеце, чтобы упрекнуть ее в разводе с Павлом Прилучным. “Упустили такого мужа! ”, “Никакая вы не мудрая! ”, — не стеснялись в выражениях интернет-пользователи.

Читайте также:  Выгнала из дома: воссоединившаяся с проблемной дочерью Успенская приняла трудное решение

Одна из фанаток Павла и вовсе начала угрожать Муцениеце: “Бы ли бы вы моей дочкой, я бы вам задала!”. Очевидно, что по мнению хейтеров, Агата Муцениеце просто обязана была вцепиться в бывшего мужа после его расставания с актрисой Мирославой Карпович, чтобы вернуть его в семью.

Часть подписчиков все-таки пожелала матери двоих детей Павла Прилучного счастья в личной жизни. К слову, инсайдеры знают, что отношения Прилучного и Брутян начались задолго до развода с Муцениеце. Интрижка, собственно, и привела к расставанию супругов.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *