“Страшно смотреть!”: Позвоночник истощенной Ходченковой вывалился наружу

Светлана Ходченкова с годами становится все тоньше и тоньше. Она довела себя до страшного состояния.

Когда-то Светлана Ходченкова была улыбчивой и жизнерадостной пышечкой. Телезрители полюбили ее как лучезарную девушку из фильма “Благословите женщину” Станислава Говорухина. Студентки ЩУКи сначала не вызвала интереса у Станислава Сергеевича.

“Она прибежала в офис с занятий, была очень бедно одета, пухленькая, ненакрашенная, и Говорухин мне сказал: “Кого ты привел? Разве это актриса?” – вспоминал о ней оператор Ломер Ахвледиани.

Однако Ходченкова показала себя и завоевала любовь миллионов россиян. Что же с ней стало дальше? Сегодня Ходченкова совсем не та, какой ее знали несколько лет назад. Из-за чрезмерного увлечения спортом (актриса танцует на пилоне) она стала ужасно тощей. Поклонники умоляют актрису прекратить худеть, ведь на нее уже страшно смотреть!

Читайте также:  Тонкая как тростинка Цымбалюк-Романовская облизала влиятельного мужчину: Джигарханян очень любил

Сейчас Ходченкова в отпуске и отдыхает за границей. На одном из последних фото она предстала обнаженной, сидя на пляже спиной к камере. Звезда сгорбилась в три погибели так, что у нее стали видны все позвонки, то есть позвоночник едва ли не вывалился наружу! На первый взгляд фото кажется чувственным и смысловым, однако фанаты пришли к выводу, что это зрелище не для слабонервных.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *