Любовный треугольник, аборт и борьба с раком кожи: тяжелые испытания Рыбина и Сенчуковой

21 августа Виктору Рыбину исполняется 60 лет. Больше половины своей жизни артист счастлив с третьей супругой Натальей Сенчуковой. Однако их история любви не была безоблачной.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова вместе уже более 30 лет. Союз звездных супругов считается одним из самых прочных в российском шоу-бизнесе. Артисты построили гармоничный брак и обрели семейное счастье даже несмотря на тяжелые испытания, которые им пришлось преодолеть. А ведь трудностей в их истории любви было немало.

Если для Сенчуковой этот брак стал первым и единственным, то Рыбин к моменту их знакомства уже успел распробовать семейную жизнь на вкус. До встречи с Натальей Виктор не только дважды женился, но и стал отцом. В первый раз артист пошел в загс еще в юности, но ранний брак быстро привел к разводу. Вторая попытка Рыбина создать семью оказалась более удачной. В 1985 году он женился на Елене Шведовой. Спустя пять лет у пары родилась дочка Мария.

Читайте также:  Новая жизнь: бросивший Миддлтон ради любовницы принц Уильям избавился от детей

Вскоре после пополнения в семье Виктор встретил Наталью. К моменту их знакомства на фестивале Рыбин уже вовсю руководил группой “Дюна”, а Сенчукова была лишь юной танцовщицей без постоянного места работы. Увидев яркую девушку, артист тут же потерял голову.

Влюбленные не только начали работать вместе, но и закрутили роман. Рыбин долго метался между семьей и новой возлюбленной, да и для самой Сенчуковой любовный треугольник был настоящей пыткой. Однажды певица забеременела, но не решилась рожать от женатого мужчины и сделала аборт. Они не раз пытались прекратить общение, но не смогли. В итоге Виктор рассказал всю правду супруге и ушел к Наталье.

Поженились влюбленные лишь в 1998 году, когда Сенчукова уже была беременна. Вскоре у пары родился сын Василий. Через 10 лет после прибавления в семье звезды обвенчалась. Супругам удалось построить по-настоящему счастливый и крепкий брак, но их совместная жизнь не была безоблачной.

Читайте также:  Ушедшая Доронина забрала артистов с собой: ассистенты запомнят белое лицо

Несколько лет назад Виктору и Наталье поставили один и тот же страшный диагноз – базально-клеточный рак кожи. Все началось с небольшого пятна, которое Сенчукова обнаружила у себя на ноге. Спустя время похожее появилось и у Рыбина. Вскоре супруги сдали анализы и узнали о своей болезни.

Борьба с недугом стала для музыкантов серьезным испытанием. К счастью, вместе им удалось победить коварную болезнь. Знаменитые супруги продолжают радовать поклонников своим творчеством и наслаждаются жизнью, хотя теперь относятся к своему здоровью куда более внимательно.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *