“Инвестировала свое тело”: Тюльпанова высказалась о разделе имущества престарелого Петросяна

Может ли супруга Евгения Петросяна претендовать на его имущество?

Расставшись с Еленой Степаненко, Евгений Петросян практически сразу нашел утешение в объятиях молоденькой помощницы. Юморист и Татьяна Брухунова узаконили отношения, а вскоре родился их общий сын Ваган. Однако далеко не все в восторге от такого союза. Некоторые поклонники до сих пор кидают камни в возлюбленную Петросяна, заявляя, что она закрутила с ним роман только из-за его славы и денег.

В Сети нередко возникают споры: может ли молодая супруга претендовать на имущество престарелого возлюбленного. Свое мнение насчет неравного брака Петросяна высказала Милана Тюльпанова. По словам экс-супруги иста, у нее неоднозначное отношение к союзу Петросяна и Брухуновой. Так, с Еленой Степаненко комик жил не один десяток лет, поэтому ее стремление к разделу имущества были более объяснимы.

Читайте также:  "Затычка в дырке": Трясущая задом Бузова с отечным лицом скатилась до позорницы Волочковой

Однако, по мнению блондинки, женщина, живущая с мужчиной, который значительно ее старше имеет полное право на некие бонусы. “Сожительство с мужчиной намного старше имеет право на дивиденты. Потому что она инвестировала, как минимум, свое тело, свое время”, – говорит Тюльпанова. Именно поэтому она не видит ничего плохого, если в случае расставания пара будет делить имущество престарелого Петросяна.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *