“Хотела дать”: 55-летняя Литвинова озаботилась подготовкой дырочки к ночи

Президент России Владимир 24 февраля объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины. Тогда же у многих российских звезд начались внезапные отпуска и спешные отъезды за границу. Рената Литвинова и Земфира, например, обосновались во Франции. И там подружки явно не скучают!

Сама Рената Литвинова в поварском деле не сильна. Поэтому кто-то, умеющий вкусно готовить, вызывает у нее восхищение.

“Хотела дать “орден” человеку за приготовленный с душой ужин, – облизывает губы Рената. – Сказала: “Готовь дырочку!”

Конечно же, главная богиня российского кино выразилась фигурально! “Я имела ввиду дырочку на лацкане пиджака, чтобы эту награду прикрутить, ну хоть виде броши”, – пояснила Литвинова.

Читайте также:  Собака и клоун: Поплавская катком проехалась по беглецу Галкину*

Но просьба “готовить дырочку” порадовавшим актрису человеком оказалась воспринята прямолинейно. “Человек меня не понял или понял буквально – в дверях мелькнула убегающая спина”, – пожаловалась Рената.

То ли герой ее пикантного рассказа убежал после ужина готовить дырочку к веселой ночи. То ли, напротив, побоялся за свою кормилицу и поспешил унести ноги, чтобы избежать посягательств со стороны 55-летней разведенной звезды экрана и сцены. Кто знает, что придет в пергидрольную голову этой “богине”?! Но воспользоваться чужой узкой дырочкой этой ночью ей не пришлось… Даже для крепления ордена.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *