Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

Стало известно, кто владеет долей в квартире Натальи Фатеевой

В Советское время Фатееву считали одной из самых красивых актрис отечественного кинематографа. Она была окружена вниманием поклонников и режиссеров. В последние годы Наталья Николаевна не появляется на светских мероприятиях, не общается с представителями СМИ. Она ведет уединенный образ жизни, не общается с сыном и дочерью.

За «звездной» персоной присматривают сиделки. Доктора сделали Фатеевой несколько операций после того, как у нее был перелом шейки бедра. Сын и дочь навещали мать, когда у нее был реабилитационный период. Когда актриса оказалась дома, она решила пользоваться услугами сиделок.

В течение 10 лет продукты Наталье Николаевне привозит Сергей Моцарь. Он работает у Бари Алибасова водителем и помощником. Иногда молодой человек беседует с Фатеевой «по душам». Стали возникать слухи о том, что актриса оформила на Сергея часть своего недвижимого имущества. Моцарь был возмущен подобными слухами. Он стал участником программы «Пусть говорят» и заявил, что никогда не обсуждал квартирный вопрос с Натальей Николаевной. У Сергея есть еще одна пожилая «звездная» подопечная. Это – Лидия Федосеева – Шукшина. Актрисе он тоже привозит продукты, платит за квартиру.

Читайте также:  Полина Гагарина не живет с мужем

На квартиру 85-летней Фатеевой претендует Наталья Борисовна, ее дочь. Чтобы стать владелицей части недвижимости она даже судилась с матерью. Юристы сообщили, что Фатеева теперь владеет одной частью квартиры, а ее дочь – второй.

Источник материала: stars-news.ru

Поделиться новостью: