Худшие опасения подтвердились: всплыли подробности ухода Ларисы Гузеевой

Худшие опасения поклонников подтвердились. Лариса Гузеева действительно уходит из телеэфира.

С февраля текущего года ведущая Лариса Гузеева перестала появляться в эфире Первого канала. После начала спецоперации на Украине изменилась сетка вещания — все развлекательные телешоу были поставлены на паузу.

Изменения коснулись и программы “Давай поженимся”. Поклонники шоу были расстроены тем, что больше нет возможности видеть кумира в привычное время.

На протяжении нескольких месяцев ходили слухи о том, что программа с участием Гузеевой больше не вернется в эфир. Продюсер Дмитрий Ашуров подтвердил данную информацию. Он сообщил, что закрытие любимых передач является вынужденной мерой.

Поклонникам придется попрощаться с программой. Надежд увидеть шоу в новом телесезоне нет.

Читайте также:  "Надо узаконить отношения": Ивлеева сделала заявление после отдыха с Элджеем

Ашуров объяснил, что с российского медийного рынка начали уходить аналоги западных проектов. Ни Гузеева, ни Сябитова на этот процесс никак не влияют и повлиять не могут. “Ушла эпоха. И этим передачам тоже пора, ничего страшного не произойдет”, — резюмировал продюсер.

Ранее Гузеева показала поклонникам архивный черно-белый снимок, на котором запечатлена взрослая женщина и две маленькие девочки. “Мамочка, Крестная и Бабушка”, – подписала фотографию ведущая.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *