Белую как смерть Пугачеву с обрезанными ногами обмотали траурной лентой: На себя не похожа

Народ гадает, что же случилось со сбежавшей из России Аллой Пугачевой.

После начала спецоперации на Украине звездное семейство в полном составе укатило за границу, что стало поводом для слухов об эмиграции. Позже сама Примадонна объяснила поклонникам, что отъезд связан с лечением и отдыхом, а на родину она, конечно, вернется. Тогда народ стал шептаться, что в Израиле Алла Пугачева легла под нож хирурга – чтобы еще больше омолодиться.

Из года в год певица становится на себя не похожа! Неудивительно, ведь 73-летней артистке необходимо соответствовать молодому красавчику-мужу. А появившийся накануне в Сети снимок звезды в очередной раз заставил публику думать, что она все же продолжает колдовать над своей внешностью.

Читайте также:  Еще один: Дима Билан внезапно сбежал из России

Аллу Борисовну, судя по всему, подловили поклонники в Юрмале, где она, по слухам, отдыхает с семьей. Так и не скажешь, что артистка месяцами проводила время под палящим солнцем, ведь ее кожа – бледная и лишена загара. Да, и в своем светлом костюме она выглядит белой как смерть.

Для выхода в свет супруга Максима Галкина выбрала простую широкую ку, джинсовые шорты, которые визуально обрезают ее стройные ноги, и белые кроссовки. Выделяются в ее образе лишь два атрибута – черная кепка и такого же цвета обмотанный вокруг ее шеи шнурок от маленькой сумочки, который больше походит на траурную ленту.

Глядя на эту фотографию, складывается впечатление, что разговоры народа не безосновательны: Алла Пугачева со своей натянутой улыбкой и гладкой кожей на лице выглядит еще моложе и свежее!

Читайте также:  "Мухомор в трауре": резко изменившаяся Волочкова вызвала оторопь

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *