“Попался”: Отказавшийся от женщин голый Цискаридзе на яхте вонзил в глотку мокрый конец

Николай Цискаридзе получил настоящее удовольствие!

48-летний артист почему-то до сих пор не обзавелся женой и детьми, оставаясь завидным холостяком. Кажется, что народ уже и не увидит счастливого семьянина в лице Александра Цискаридзе, но он, как оказалось, все же присматривается к представительницам прекрасного пола.

Разговор об этом зашел весьма неожиданно – в День арбуза. Артист процитировал великого Ивана Бунина, который в свое время написал, что человеку очень сложно выбрать “хороший арбуз” и “порядочную женщину”. Собственно, звезда российского балета откровенно призналась, что со вторым пунктом дела обстоят тяжело: мол, кажется, что все же нашлась благородная дама, но приходится от нее отказаться – из-за чего-нибудь “из ряда вон выходящего”.

Читайте также:  "Случилось горе": 91-летний Краско отмучился в больнице после женской ласки

Зато Николаю Цискаридзе везет с арбузами! Судя по фотографиям, плоды ему попадаются хорошие. На одном из снимков он запечатлен голым на яхте: танцор с довольным лицом вонзил в глотку конец, видимо, очень сладкого и мокрого из-за сока кусочка.

Именитый балерун предложил поклонникам присоединиться к арбузному настроению, а они в ответ с удовольствием поделились своим опытом выбора любимого всеми зеленого продукта, а также личных отношений.

“В любом случае, знакомство с новыми людьми – это всегда интересно, как и с новыми сортами арбузов: мне вот недавно желтенький попался”, – написала одна из подписчиц Николая Цискаридзе.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *