“Сношалась, будучи в браке”: грязное белье святоши Брежневой вывернули наизнанку

Вера Брежнева давно заработала репутацию этакого светлого человечка.

Певица всегда старалась оставаться в стороне от скандалов и сплетен, однако в последнее время эти сплетни коснулись ее непосредственно. В Сети стали активно обсуждать ее возможный развод с Константином Меладзе. Судя по всему, Вера Брежнева не выдержала этого и вышла на связь с поклонниками в соцсетях.

Как пишет “Общественная служба новостей”, блондинка призналась, что все вокруг нее изменилось, продолжает все меняться и внутри нее. При этом Брежнева не пожелала вносить хоть какую-нибудь ясность в слухи о своем разводе. Как заметила Лена Миро на своей странице в LiveJournal, когда молчать стало уже нельзя, святоша Вера Брежнева вновь заговорила на свою излюбленную тему – о добре, любви и свете.

Читайте также:  Загулявший Тарзан вытер ноги о бесхребетную Королеву: Каждому изменщику такую жену

Это возмутило Миро. Она призналась, что Брежнева всегда раздражала ее показным образом светлого человечка. Блогерша даже попыталась представить, как вся такая светлая участница “ВИА Гры” смотрела в глаза жене Меладзе и рассказывала, что у них только рабочие отношения.

Подписчики Миро охотно подхватили эту щекотливую тему и буквально вывернули наизнанку грязное белье святоши Брежневой в комментариях.

“От светлого там только волосы”, “Ее наглости и беспринципности можно позавидовать”, “Я не люблю сплетни, но она с Меладзе сношалась, будучи в браке,” – разоблачили певицу пользователи.

Ранее “Дни.ру” писали о том, как любвеобильный муж Веры Брежневой поплатился за свои похождения.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *