“При смерти лежим, надо щипцами вытаскивать”: беременной певице Монеточке не оставили шанса

В ожидании малыша певица Монеточка разрушила призрачные иллюзии. Ад, ужас, проклятия пронеслись перед ее глазами мимо.

24-летняя Елизавета Гырдымова, она же певица Монеточка, оказалась на сносях. В ожидании маленькой дочки знаменитость перевернула сознание. Раньше ей казалось, что прогрессивная медицина оказывает неоценимую помощь при родах. Теперь же девушка уверена в обратном.

Сейчас знаменитость полагает так: по природе женщины уже готовы к потомству, так устроен организм, а различные ухищрения прогрессивного мира лишь препятствуют естественному появлению малышей на свет. У беременной пропало чувство страха, она больше не ассоциирует роды с агонией и прочими жуткими состояниями.

“Не нужна никакая дополнительная помощь, как при операции: вот мы при смерти лежим, и вот из нас надо уже это все щипцами вытаскивать и делать какие-то бесконечные уколы”, — выразилась воодушевленная Монеточка.

Читайте также:  "Невозможно петь": Турецкий перечислил запретившие его группу страны на фоне отмены русской культуры

Звезда начиталась исторических материалов с посылом, как легко в давние времена вынашивали детей и давали им жизнь. Новые познания не оставили девушке шанса вернуться к прежним идеям о необходимости современной медицины при воспроизведении потомства.

Певица Монеточка заявила, что смерть ребенка при родах куда чаще встречается в странах, где беременную приковывают к больничной койке, диктуют ей строгие условия и лишают права на выбор. Артистка выступает за свободу женщин решать, каким образом и что делать в “интересном положении”.

Однако девушка не исключает, что ее представления вновь изменятся. В конце концов роды ей только предстоят, а субъективную теорию необходимо подвергать практике. Долго ждать не придется — певица Монеточка планирует стать мамой примерно через месяц.

Читайте также:  "Унизительно": затравленная как крыса Маркл свела счеты с выскочкой Миддлтон

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *