“Не позволю издеваться!”: сын Мика Джаггера поддержал жертву насилия после разрыва с бывшим

Девушка опубликовала в социальных сетях эмоциональное видео, в котором подробно рассказала об абьюзивных отношениях с блогером Амираном Сардаровым и возвращении к “прежней себе”.

История брака внучки экс-президента Узбекистана и блогера, некогда известного по проекту “Дневник хача”, давно не покидает светскую хронику, но вовсе не потому, что “они жили долго и счастливо”.

Амиран Сардаров оказался абьюзивным монстром, который строил отношения с женой исключительно на унижениях, манипуляциях и изменах. Он не стеснялся приводить домой эскортниц, но как это часто и бывает с жертвами абьюза, жертва эмоционального насилия Марьям раз за разом возвращалась к мужу, поверив очередным обещаниям.

Однако популярность блогера стремительно падала, и хайп на отношениях с женой оставался его единственным инструментом напоминать о себе, так что он не стесняясь творил вещи одна ужаснее другой. Но в итоге был обыгран.

Читайте также:  Увешанная бриллиантами Навка похвасталась богатством: Представляете, какая это серьезная задача

“Я наконец-то нашла в себе силы вернуться к прежней себе, прежней Маше, какой я была до того, как повстречала этого глубоко токсичного человека. Я больше никому не позволю издеваться над собой”, – сказала Тилляева.

Также девушка дала совет всем, кто был или находится в абьюзивных отношениях. “Никогда не поздно начать себя уважать и понять, что мы достойны настоящей, здоровой любви”.

Одним из первых поддержал Марьям в комментариях Лукас Джаггер, сын легендарного солиста The Rolling Stones. “Маша, ты заслуживаешь самого лучшего!” – написал он.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *