Увешанная бриллиантами Навка похвасталась богатством: Представляете, какая это серьезная задача

Татьяна Навка дала откровенное интервью, в котором честно рассказала о своей роскоши.

Российские фигуристки Татьяна Навка вместе Камилой Валиевой, Викторией Синицыной и ювелирной компанией Mercury перезагружают ледовое шоу “Аленький цветочек”, которое уже успело завоевать сердца миллионов поклонников. Шоу станет еще более богатым и роскошным. До начала осени Навка планирует показать шоу около сотни раз в “Сочи Парке”.

В интервью порталу U magazine олимпийская чемпионка Татьяна Навка рассказала, как четыре года назад решила создать театрально-ледовое шоу по мотивам старинной русской сказки.

Главные роли на льду исполняют чемпионы, которые уже заявили о себе в большом спорте. Звездный состав представления привлекает сотни зрителей и всех без единого оставляет в восторге.

Читайте также:  Отговаривал от свадьбы с Пугачевой, приютил на своей израильской вилле: что известно о брате Галкина

Увешанная бриллиантами Навка рассказала в интервью, что у каждого фигуриста свое видение шоу, и он даже способен изменить динамику спектакля, каждый вносит свое настроение.

“Представляете, какая это серьезная задача — собрать такую команду фигуристов! Конечно, я счастлива, что мне это удалось! Ведь все это позволяет нам еще и популяризировать спорт, и показывать, насколько фигурное катание многогранно”, – отметила Татьяна Навка.

Источник материала: dni.ru

Поделиться новостью:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *